SpG Greußen/Clingen - TSV 1861 Bad Tennstedt

3:2 (2:2)

Sonntag, 05. Februar 2017
10.30 Uhr, Sömmerda KR

Im ersten Testspiel der Rückrundenvorbereitung bezwingt die Spielgemeinschaft Greußen/Clingen das Landesklasse-Team aus Bad Tennstedt mit knapp mit 3:2. Aufgrund der Platzverhältnisse in Greußen und Clingen wurde die Partie kurzfristig auf den Kunstrasen-Platz nach Sömmerda verlegt...

In einem ordentlichen Testspiel brachte Tony Biedermann die Gäste in der 19. Minute mit 0:1 in Front. Doch nur eine Minute später schaffte André Klingenberg den 1:1 Ausgleich. Jan Bertuch erzielte die erneute Führung für den Landesklässler (1:2/36.), aber wieder gelangte die SpG zum Ausgleich - diesmal durch den Treffer von Miguel Häring (2:2/44.). In der zweiten Halbzeit gestaltete sich das Spiel lange offen, ehe Alban Mehmeti in der 72. Minute den 3:2 Siegtreffer für den Gastgeber erzielte.